Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ssandra
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2021 11:09 pm Заголовок сообщения: Брошка на каждый день |
|
|
Мне вот интересно сейчас еще броши актуальны? Женщины политики носят, а вот так попробуй еще встретить у кого. У моей мамы помню было несколько вариантов, но это было серебро и оно потеряло свой вид та и вовсе где то затерялись. Думаю покупать себе или нет, не буду я с ней выглядеть глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спонсор
|
|
 |
ujonsi
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2021 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя мама носит броши, они ей нравятся, а вам что нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
samann
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2021 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас есть много милых и современных украшений, но тем не менее броши https://rozetka.com.ua/broshi-4669657/c4669657/ все равно не утратили своей популярности. Они очень красивые и способны любой наряд превратить в нечто.
У меня есть броши, это мои подарки от близких. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kkalinka
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2021 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я лояльно отношусь к этому украшению, но имейте ввиду, что брошка достаточно дорогое ювелирное украшение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oolenka
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется, что редко кого встретишь с брошью, но это далеко не так. Значит вы не в тех кругах находитесь. Просто не каждый правильно может ее подобрать. Не раз замечала, что смотрят меряют и считают, что не подходит. К примеру, на обыденной блузке или топе будет идеально смотреться https://zlato.ua/ru/serebryanaya_broshka_000096419/ серебряная египетская кошка с черной эмалью и цирконием. Что касается этого драгоценного металла, то за ним нужно правильно ухаживать, вовремя чистить, желательно не мочить и тогда украшение не потеряет вид.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спонсор
|
|
 |
geehu
|
|