Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
3olotoi

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 3:50 pm Заголовок сообщения: В поисках места для занятий |
|
|
Хочу к новому году прийти в форму, забросил физическую нагрузку больше полугода назад, пока был вне "игры" мой фитнес закрылся и теперь надо искать снова новое место, помогите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спонсор
|
|
 |
Klaustrofobia

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо бы тоже уже заняться собой, а то с этой работой из дома совсем перестал в достаточной мере нагружать себя и поэтому пошёл небольшой набор веса.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romanov

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Времени не так много осталось до нового года, но всё в ваших силах, рекомендую вам ходить на групповой фитнес в Унифехт, у них удобно, что в любое время можно найти занятия, вот собственно https://www.unifeht.net/raspisanie-gruppovyh-programm/ их расписание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
besat

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки! Давайте худеть вместе? Кто поделится своими секретами? Обсудим самые успешные способы похудения? Неужели никому не интересна эта тема? Никто не хочет усовершенствовать свое тело? _________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reem

|
|
|
Интересно, но это тема для девочек, Вы сами написали. _________________ "Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спонсор
|
|
 |
Myhaslav

|
|
|
20 ягод черной смородины каждый день, велопрогулка и будет вам счастье. Чтоб быть в форме не обязательно покупать пилюли модные! _________________ “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
thestarnataly

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все эти ягодки, полный бред и развод. Если хотите похудеть, идите лучше в спорт зал, пытайтесь следить за питанием и для еще большего результата советую задуматься о выборе тренера и какого-то одного вида спорта, вот тогда будет вам идеальная фигура! У меня так с боксом было, если бы сюда https://skyfitness.ua/class/box/ не пошла заниматься, то не знаю, какой бы сейчас была… _________________ I don't care, I'm still free. You can't take the sky from me. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Моргунова
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю только клуб http://sofiyasport.com По началу ходила туда на групповые занятия, а сейчас стала заниматься и в тренажерке. Хорошее обслуживание, новое качественное оборудование. Так же можно посетить студию бокса и пилатеса, в общем выбор просто огромный, главное желание. Мне очень нравится спа, в конце недели без него просто не обойтись.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vynlovanth
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vynlovanth