Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strogaya
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 12:19 pm Заголовок сообщения: Постройка дома |
|
|
Здравствуйте. Я мечтаю о большом и просторном доме, мы с мужем уже давно купили земельный участок, и теперь осталось только построить дом. Можете поделиться советами и рекомендациями касательно выбора строительной компании? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спонсор
|
|
 |
Малена

|
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Постройка дома |
|
|
Strogaya писал(а): | Здравствуйте. Я мечтаю о большом и просторном доме, мы с мужем уже давно купили земельный участок, и теперь осталось только построить дом. Можете поделиться советами и рекомендациями касательно выбора строительной компании? |
Да, конечно. Мне самой пришлось потратить больше часа свободного времени на поиски в интернете информации о том, с какими компаниями вести сотрудничество в онлайн режиме. Прогулялась по разным сайтам, а потом перешла по ссылке https://practic-stroy.com.ua строительная компания Практик Строй предлагает решить любой вопрос организационного плана сидя на диване в телефонном режиме. Советую вам воспользоваться услугами компании, потому что ребята настоящие профессионалы своего дела – построили коттедж быстро, все родные и близкие были в восторге от качества выполнения работ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Florina
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Постройка дома |
|
|
Strogaya писал(а): | Здравствуйте. Я мечтаю о большом и просторном доме, мы с мужем уже давно купили земельный участок, и теперь осталось только построить дом. Можете поделиться советами и рекомендациями касательно выбора строительной компании? |
Наверное самому построить дом это круто, но это сколько сил и времени надо. А еще постоянного потока денег, чтобы оплачивать материалы, мастеров.. нет я хочу купить уже готовый. Может есть какой вариант в Киеве? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BulDog

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Постройка дома |
|
|
Florina писал(а): | Strogaya писал(а): | Здравствуйте. Я мечтаю о большом и просторном доме, мы с мужем уже давно купили земельный участок, и теперь осталось только построить дом. Можете поделиться советами и рекомендациями касательно выбора строительной компании? |
Наверное самому построить дом это круто, но это сколько сил и времени надо. А еще постоянного потока денег, чтобы оплачивать материалы, мастеров.. нет я хочу купить уже готовый. Может есть какой вариант в Киеве? |
Мне кажется лучше покупать готовый, на стройку действительно надо так много времени и денег, а в готовых домах так много вариантов хочешь маленькая хибарка, а хочешь трехэтажный коттедж. Хотите хороший готовый дом? Вот тут qdro.zv.ua/ru/roztashuvannya-2 вы сможете жить. Какая там красота огромный дом со всеми удобствами, красивые уютные дворики, тихое место. Рекомендую посмотреть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Аверин Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2020 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сами строительством занялись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спонсор
|
|
 |
hromo
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас с мужем нет возможности самим строить дом, поэтому мы решили обратится в строительную компанию. Нас интересует постройка под ключ. Тоесть чтобы мы могли сразу же заехать в готовый дом и не заморачиватся над ремонтом и другими нюансами. Нам порекомендовали вот эту https://stk-alba.com/ строительную компанию. Она как раз предоставляет такие услуги. Мы уже согласовали смету и они начали работы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VipVic27
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нам с женой выбрать участок под строительство дома помогла проведенная экологическая экспертиза специалистами. Лаборатория УкрХимАнализ сделала нам анализ почвы и определила степень качества грунта на плодородие, которое нас полностью утроило. Мы купили отличный участок и уже построили дом из бруса. Рекомендую и вам воспользоваться их услугами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
albelen366

|
Добавлено: Пт Май 15, 2020 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где можно купить строительную технику?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan32
|
Добавлено: Пт Май 15, 2020 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За строительной люлькой обратитесь к СИМАКС Украина я вам говорю как человек который разбирается в строительстве. У меня свою бригада делаем ремонты, строим дома. И нужно было купить строительную люльку я купил них и ни разу не пожалел. Действительно все отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tefanga
|
Добавлено: Вс Май 24, 2020 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вот как раз пару дней назад закончили со строительством дома. Если честно, долго думали насчёт кровли, не знали какую выбрать. Но вы итоге из серии Rocky отсюда http://katepal.com.ua/production/rocky взяли "Красный гранит". Не пожалели, смотрится очень круто!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|