Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sagra
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 10:27 pm Заголовок сообщения: Развивающие игрушки для детей |
|
|
Посоветуйте интересные развивающие игрушки для детей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спонсор
|
|
 |
Belka-strelka
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, могу посоветовать Вам купить монтессори наборы Они хорошо развивают у ребенка логику и мышление, цена на них доступная, а разновидностей их очень много, я своей дочке рыбку покупала и птичек, ей нравится их собирать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E.Donscow
|
Добавлено: Вт Май 05, 2020 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут все зависит от возраста ребенка. Например дочери сейчас 5 лет, и она очень любит играть в Мемо. Где нужно запоминать парные карточки. Развивает память. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванка
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2020 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик, посмотри на сайте магазина kidsboom.com.ua Тут огромный выбор развивающих игрушек для деток по доступным ценам. Много игр, конструкторов. Сайт очень удобный, легко сделать заказ и есть быстрая доставка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valentina-mart1993
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2020 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сын очень любит трансформеры Screechers https://toyexpress.com.ua/brands/screechers/ покупаю их в этом магазине, так же как и все остальные игрушки. Выбор в магазине очень радует, всегда появляются новинки и есть скидки. Можно купить как и своим детям так и на подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спонсор
|
|
 |
Demetra
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Да, сейчас такое разнообразие игрушек, мы вот недавно племяннику подарили конструктор юный архитектор . Не ожидали, что такой увидим, ведь это из нашего детства. В общем, ребёнку очень даже зашёл, даже сказал, что ни чем не уступает Лего) Вот так вот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilya_Tyan
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2020 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да, очень многое зависит от возраста ребенка, толи советовать грызуны для малыша толи самокат)) Если говорить о чем-то универсальном , то можете заказать слайм или орибиз здесь . ОТличная игрушка , которая подойдет не тольк ребенку, но и взрослому как антистресс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anfisa
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2020 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рынок рынком, но качество там ужасное. А я постоянно покупаю игрушки для детей только в данном интернет магазине Где дизайнерские игрушки из Бельгии представлен широкий ассортимент игрушек и развивающих игр, куклы, книги, машинки. Все это прекрасного качества и по доступным ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
logunovamarianna
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2020 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы часто покупаем в книги и настольные игры. Мне повезло, я люблю читать и мои дети так же) Так что наши вечера прекрасны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Birkin
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2020 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать одежду для детей и школьников испанского качества. Хлопковые футболки[/url], боди, свитшоты и многое другое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|