Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр_96
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2020 11:43 am Заголовок сообщения: Новости ТВ |
|
|
Как то мне хотелось почитать какие то интересные новости по Divan TV, но никак не мог найти что то толковое, но вот потом мне друг посоветовал почитать тут статью Andrey Kolodyouk Divan.tv fraud[/url] ! Мне очень понравилось ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спонсор
|
|
 |
Nezabudka
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2020 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я интересуюсь разными новостями, и придерживаюсь той поговорки, что осведомлен значит вооружен. И относительно политики, нужно тоже хоть немного интересоваться этими новостями, поскольку это тот мир в котором мы живем, он построен на политике, экономике и других сферах связанных одна с другой. Еще очень нравится читать новости бизнеса, делаю на портале . Так что можете взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetik2244

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2020 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новости в телевизоре не рассказывают о том, кто сидит у власти в наших регионах. Поэтому я покопалась в интернете и нашла о нашем губернаторе Мелитополя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demetra
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2020 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! давно перестала смотреть новости по ТВ, потому что поняла, что это бессмысленно, каждый раз только расстраиваешься и всё. Так можно невроз заработать. Только новости дружковки читаю онлайн и всё. Узнаю о последних событиях в своем городе) Мне хватает)
Последний раз редактировалось: Demetra (Пн Окт 19, 2020 1:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valensia
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2020 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Svetik2244 писал(а): | Новости в телевизоре не рассказывают о том, кто сидит у власти в наших регионах. Поэтому я покопалась в интернете и нашла о нашем губернаторе Мелитополя |
И ? Нашли что то ?
Я новости Мелитополя читай на MV . Тут еще есть телепрограмма ТВ передач смотрю https://www.mv.org.ua/tv_program.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спонсор
|
|
 |
Marks
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже давно ТВ не смотрю. Информацию получаю из интернета и разных блогов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cocktail
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я також в інтернеті все дивлючь. Можу порадити блог Андрія Остапчука, він веде канал про бізнес і здоровий спосіб життя. У нього багато крутих інтерв'ю з людьми, які досягли успіху в житті. Мене вразила розмова з Глібом Загорієм https://www.youtube.com/watch?v=sfoIbUZcVZw Це співвласник фармацевтичної компанії "Дарниця", бізнесмен і великий меценат. Він реально мотивує і надихає, я навіть на соціальні сторінки Загорія підписався. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всім привіт, особисто я віддаю перевагу дивитися новини в мережі, особливо все що стосується сфери IT. Тут є позитивні зрушення для жінок Токарев Сергій це бізнесмен
який зі своїми колегами заснували соціальну програму STEM is FEM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Borris
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2020 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже уже давно ньюс не смотрю по тв |
|