Добавлено: Сб Июл 11, 2020 1:43 am Заголовок сообщения: Организация предложения руки и сердца (Харьков)
С девушкой встречаемся уже полгода и я решил сделать ей предложение. Многие скажут что это краткий срок, но я почувствовал, что она - мой человек и я не хочу терять не минуты брака с такой невероятной женщиной. Подскажите агенства, которые занимаются оригинальными предложениями руки и сердца в Харькове.
Добавлено: Сб Июл 11, 2020 1:54 am Заголовок сообщения:
Я когда своей будущей на тот момент жене собирался делать предложение, очень волновался и поэтому решил доверить все людям, которые в этом разбираются. Поэтому обратился к ребятам из ивент-агентва "Праздник в жизни" https://korporativka.com.ua/
И предположение в итоге я сделал на борту самолета. Кажется немного сумасшедше с первого взгляда, но на самом деле все получилось просто. Девушка сказала ДА и с тех пор мы женаты уже год.
Так что не бойтесь безумных идей и предложений, ведь результат того стоит!
Добавлено: Сб Июл 11, 2020 1:59 am Заголовок сообщения:
Хороший вариант с самолетом, но вот я, например, немного боюсь высоты, и в самолете и слова не смогу сказать. Я делал предложение просто в хорошем ресторане. Любимая сказала да, и теперь у нас растет маленький сынишка.