Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fedot Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 5:21 pm Заголовок сообщения: Освещение в квартире |
|
|
Сейчас заканчиваем ремонт в новой квартире и сейчас стоит вопрос с тем, какое освещение лучше делать. Какие есть варианты и предложения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спонсор
|
|
 |
Serpyhin Vlad Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какие потолки, ваши предпочтения и вообще стиль и дизайн квартиры.У меня светодиодная лента и в туалете с ванной и в комнатах некоторых есть - прикольно и экономно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TolikDeep
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2019 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю, когда лента дешёвая, то она мигает очень, глаза просто выедает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kristina29
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2019 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на ленте вообще экономить не стоит, раньше тоже думала что это экономия, а как до цен добралась то поняла что не совсем, зависит от площади, но смотрится очень эффектно, мы брали вот тут https://elektreka.com.ua/ ленту, и прочие вещи к ней, взяли такую в которой огромное количество цветов и оттенков, чтобы под настроение менять, но в целом, я всё таки не воспринимаю ленту как полноценное освещение, лучше уже люстру взять т.к. экономия сомнительная) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КристинаСергеевна
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в квартире поменяли полностью освещение и установили квадратные светильники на потолок.Получилось очень стильно. Свет такой легкий теплый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спонсор
|
|
 |
Svetlana
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, мы вот покупали как основу люстры, так же есть по несколько светильников в каждой комнате. Если нужно то вот отличный интернет магазин с низкими ценами в котором все это можно заказать lyustry.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dykolo
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поменял дома все обычные лампы на светодиодные лампы Electrum LED A60 12W E27 - света стало больше и экономия существенная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2020 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serpyhin Vlad писал(а): | Смотря какие потолки, ваши предпочтения и вообще стиль и дизайн квартиры.У меня светодиодная лента и в туалете с ванной и в комнатах некоторых есть - прикольно и экономно. |
Я бы уже так сильно не экономил, а ставил светодиодные люстры https://www.brille.ua/osveshchenie/lyustri/vid_umnie/ или светильники. Выбор сейчас огромнейший на любую цену можно подобрать себе люстру, бра, светильник или эти трековые заморочки. Они сейчас очень модные кстати.
Советую просто забыть о оьбычных лампочках - это уже древний вид, который точно не раскроет свой отсутствующий потенциал.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zanetti

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лайза