Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jenya33
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я наблюдаю прогноз погоды на сайте meteo.ua тут самые точные прогнозы. А приложение с гугл плей забивает память, и я там не видел толковых приложений по этой теме, лучше когда есть сайт зашел, посмотрел и вышел, зачем нужны всякие приложения на телефон ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спонсор
|
|
 |
Indianna
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если будете рассматривать варианты путевок на отдых, то рассмотрите еще условия, которые предлагает вот это турагентство Киев. Здесь у вас будет возможность подобрать себе путевки на любые курорты в разных странах. И подобрать любые условия под ваш бюджет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeikop
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лет 5 уже нигде не был за границей, с удовольствием куда-то бы слетал, нужно глянуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dali

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня приложение на айфоне - всегда показывает точную погоду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пикачу
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю походы с рыбалкой. Вот именно такой отдых приносит огромное удовольствие) Путешествие без остановки, чтоб порыбачить для меня совсем не то) Скалолазание пробовал - сильно тяжко. А так чисто по местности походить, новые озера найти - для меня чистый кайф.
Стараюсь по мере возможности покупать необходимые принадлежности для туризма. В магазине Killa выбор нравится больше всего https://killa.com.ua/katalog/pohodnoe-snaryazhenie/ . Недавно купил небольшую горелку. Сразу после ловли можно теперь рыбку приготовить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спонсор
|
|
 |
vynlovanth
|
|
Вернуться к началу |